jueves, 20 de marzo de 2008

Las torrijas

En estas fechas de Semana Santa es costumbre entre nosotros tomarse de postre una torrija. ¡Deliciosa rebanada de pan con leche, azúcar y canela, cuya receta bordan las abuelas!

3 comentarios:

Anónimo dijo...

esa torrija esta seguro que para chuparse los dedos, quien se la haya comido se habrá puesto como el "kiko"... pareciome un "dejavu". Emilio

Franziska dijo...

¡Qué tentación! Ahora mismo me marcho a la cocina, preparo la sartén en el fogón, corto las rebanadas, las empapo en leche hervida con canela y azucar, las rebozo en huevo ya batido, las frío con aceite no demasiado caliente. Las dejo en una fuente, las espolvorearé de azucar glas y canela. Después vendrán, los duelos y quebrantos ¡vaya cena!

Rodolfo Serrano dijo...

Quién pudiera tomarlas si no fueran tan dulces